basilico.jpg
VIPIZZA2010 - 03 petit.JPG Logo Scuola Italiana Pizzaioli.jpg
La référence de la VRAIE PIZZA ITALIENNE
by Claudio Nigro
Certificazione di Qualità UNI EN ISO 9001:2000
Certificat Seul.jpg
VICE CHAMPION DE FRANCE 2015 (Pizza Ethique et Gastronomique)
PIZZERIA ITALIANA
A Emporter Ou Sur Place
Haut de Gamme
coccarda-eccellenze-italiane-web.png
"L'Antico Pane" est un pain naturel et 100% levain. Sans améliorants, sans additifs et sans enzymes. Pour ce pain, nous utilisons un mélange de variétés anciennes de blé d'une ferme francaise. Les variétés anciennes datent du début des années 1900 et ont des qualités nutritionnelles et gustatives remarquables. Le levain lui confere une digestibilite, une conservation et un gout typique et unique. Nous réalisons une très longue fermentation, necessaire pour les blés anciens. Ce pain est coloré, avec un alvéolage irrégulier et un goût très caractéristique selon les variétés de blé. La cuisson est réalisée dans notre four a pizza a 220 degres durant 45 mn a 1 heure. C'est un véritable ''pain santé'' que nous vous proposons, riche en fibres et proteines, avec l'une des premieres plante a etre domestiquée par l'homme.. L'eau est filtrée et dynamisée pour une qualité optimale. Et nous utilisons du sel de mer non raffiné. Renseignements pratiques : Vous pouvez congeler le pain dès votre achat. A décongeler à température ambiante. Pour un pain comme frais, le mettre 5-10 minutes dans un four chaud à 200°C une fois décongelé. Vous obtiendrez une croûte bien croustillante. Pour la conservation: le mettre dans un linge ou dans un sac à pain. N'hésitez pas à passer les tranches au grille pain pour encore plus de saveurs. Detail sur la farine: FARINE DE BLÉS ANCIENS T80 Notre farine de blés anciens est composée denviron une quarantaine de variétés. Les blés anciens sont des variétés de blés nayant pas subi la sélection productiviste et ses conséquences ils étaient autrefois cultivés et consommés par nos arrière grandsparents, quand lagriculture était paysanne, vivrière et durable. Ce sont des blés particulièrement adaptés à un mode de culture sans intrants. Les variétés sont mélangées car elles sont complémentaires dun point de vue agronomique (meilleure résistance). Geste santé Ces blés, en plus dêtre grands, beaux et de multiples couleurs, présentent des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. Ils contiennent autant, voire plus de protéines quun blé moderne mais leur gluten moins tenace est donc potentiellement plus digeste. #blesanciens #painaulevain #painbio #digestibilite #retourauxorigines #levainnaturel #passiondupain #alimentationsaine
72756061_3085673784793332_6896273930277879808_n.jpg pain.jpg
PAIN AU LEVAIN BIO AUX FARINES ANCIENNES DISPONIBILITE: le MERCREDI MIDI ET LE VENDREDI. ( reservez de preference votre pain 24 a 48 heures à l'avance)
RESERVEZ VOTRE PAIN