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La référence de la VRAIE PIZZA ITALIENNE
by Claudio Nigro
Certificazione di Qualità UNI EN ISO 9001:2000
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VICE CHAMPION DE FRANCE 2015 (Pizza Ethique et Gastronomique)
PIZZERIA ITALIANA
A Emporter Ou Sur Place
Haut de Gamme
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Viva Italian Pizza est un concept simple et tendance réunissant les meilleurs produits italiens pour vous offrir à un prix imbattable des pizzas de qualité et des menus équilibrés dans un cadre épuré, jeune et conviviale. Nous travaillons uniquement avec les meilleures farines italiennes et locales Bio, des produits frais sélectionnés, puis retravaillés, pour vous faire découvrir les saveurs uniques et typiques d'une vraie bonne pizza italienne, aussi bien dans l'art de la préparer que dans le plaisir du palet... La pâte au levain naturel, issue du subtil mélange des meilleurs farines Biologiques, avec l'adjonction de céréales Bio, son de blé et d'avoine Bio (meilleure qualité nutritive), est pétrie dans notre laboratoire et repose dans nos frigos pour une longue maturation à froid (+de 48h) qui vous donne une excellente pâte : "légère, croustillante, moelleuse, digeste et nutritive ! " Elle est élaborée dans les règles de l'art de la pizza italienne avec des techniques professionnelles selon la fameuse et trés renomée "Scuola Italiana Pizzaioli" , l'une des meilleurs ecoles au monde reconnue pour la qualité de son enseignement et certifiée ISO. V.I.P encourage la Filière Biologique en utilisant certains Produits Bio pour une démarche éthique (saumon , legumes, viandes...) L'alimentation "Vivante" tient egalement une place ! Nous vous proposons un large choix de Pizza en restant le plus authentique possible, avec des recettes qui ont trouvé leurs noms en Italie, pour tous les amoureux de la "vera pizza italiana", parfumée de basilic frais, d'origan et d'huile d'olive... Nous utilisons uniquement de la vraie mozzarella 100% et une sauce tomate italienne de qualité, préparée avec des feuilles de basilic et de l'huile d'olive extra vierge. C'est avec un travail passionné de tous les jours que nous sommes fiers de pouvoir vous offrir également des panini composés de charcuteries italiennes, légumes grillés, mozzarella et roquette...passés ensuite au four pour exalter leurs saveurs... Notre gamme d'antipasti vendus au gramme accompagneront chaleureusement vos apéritifs entre amis,et notre séléction de vins italiens, de liqueurs, d'huiles d'olive aromatisées, ou encore de charcuterie vendue à la coupe vous donneront une note de Méditerranée à vos repas...Nos pâtes gratinées, nos lasagnes ainsi que nos salades et desserts italiens sont faits "maison" et sont préparés chaque jour pour vous garantir leur fraîcheur. Notre priorité est de vous offrir de bons produits à des prix abordables, de vous réserver un accueil et un service agréable et professionnel, tout cela avec une bonne hygiène de travail...Chez Viva Italian Pizza, nos clients sont les "VIP" pour une escapade à l'italienne...
La Qualité
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"A la suite de l'obtention de mes diplômes d'hôtellerie, jai travaillé près de 10 ans dans plusieurs restaurants italiens de la région Lilloise. Ayant toujours été passionné par mon pays dorigine, l'Italie, j'ai acquis une certaine expérience de l'art culinaire italien, en travaillant avec des professionnels qui m'ont transmis leur savoir-faire et m'ont donné la passion pour la Pizza. Ma formation en 2009 dans la très réputée Scuola Italiana Pizzaioli me permet aujourdhui de vous offrir un concept de qualité à des prix abordables et de vous faire partager ce moment de plaisir à l'italienne tout en savourant des produits sains et frais, et ainsi je suis fier de pouvoir vous faire découvrir la vraie pizza italienne dans mon établissement depuis Juillet 2010. Mon but étant de donner une meilleure image de la pizza (qui à été trop souvent dégradée), en proposant des véritables pizzas "haut de gamme" à des prix imbattables !!! Vous partager ma passion pour la "nutrition santé" est également ce qui me motive, car nous vivons dans un monde toxique, et je prend ma part de responsabilité de la santé de mes clients avec les produits que je vous propose, en sachant biensur que c'est la dose qui fait le poison... Je suis fier de faire parti des rares restaurateurs conscientisés sur la question de l'ethique, de la santé et du bien etre de ses clients. La nutrition tiens un rôle fondamentale pour cela. Je participe régulierement à des championnats et autres manifestations sur la pizza pour me juger et toujours améliorer la qualité, car la qualité n'est pas un luxe, mais le respect du client! Comme le dit le proverbe italien: "Mangia bene, mangia sano, mangia cucina Italiana! " Et comme dirait mon ami Gilles Lartigot : "ON EST CE QU'ON MANGE !!!" :-) A presto ! ;-) " Claudio Nigro
Le Parcours du Pizzaiolo
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